단체회원은 최초 로그인 시 아이디와 비밀번호
각각 사번을 입력해 주시기 바랍니다.

아이디 찾기 비밀번호 찾기


이름
관리자

카테고리
서비스 문의

제목
Q. 구독 해지 후 플랜플러스를 다시 구독할 시 고객 데이터는 삭제되나요?

내용
구독 해지 후 같은 아이디로 다시 구독을 하실 경우 기존의 데이터를 입력되어있던 기록을 자동으로 불러오고 있습니다.